So löschen Sie Ihr BIGO LIVE Konto dauerhaft

Wenn Sie Probleme mit BIGO LIVE haben, wenden Sie sich bitte an uns, wenn wir Ihnen helfen können. Wenn Sie Ihr BIGO Konto löschen möchten, folgen Sie bitte die Anleitung zum Deaktivieren oder Löschen Ihres BIGO LIVE Kontos Schritt für Schritt. Es tut uns leid, dass Sie gehen möchten. ☹

So löschen Sie Ihr BIGO LIVE Konto:

1. Gehen zu Ich.

2. Tippen auf „Feedback“ > „Account“. Jetzt sehen Sie in der sechsten Frage „how to delete my BIGO account“. Tippen auf „I want delete account“.

3. Bestätigen Sie bitte Ihr Binding-Konto und dann überprüfen, ob Sie die Bedingungen für das Löschen von Konten erfüllen.

So löschen Sie Ihr BIGO LIVE Konto dauerhaft

4. Lesen und bestätigen Sie bitte die „Vereinbarung zur Kontolöschung“.

5. Tippen auf „Konto löschen“ und dann bestätigen. BIGO LIVE wird Ihren Antrag bearbeiten und die Kontoinformationen innerhalb von 20 Tagen löschen. Wenn Sie Ihr Konto während dieser Frist wiederherstellen müssen, können Sie sich erneut einloggen und den Anweisungen auf der Seite folgen.

So löschen Sie Ihr BIGO LIVE Konto dauerhaft

Was ist los, dass Sie Ihr BIGO LIVE Konto dauerhaft löschen möchten?

  • Nach der Löschung können Sie dieses Konto nicht mehr anmelden, reaktivieren, benutzen und wiederherstellen.
  • Nach der Löschung können Sie keine Rückerstattung für von Ihnen gekaufte Artikel erhalten oder eine Zahlung oder ausstehende Zahlung von Ihrer Sendung oder Ihrem Live-Stream erhalten.
  • Nach der Löschung werden Ihr Profil, Ihre Fotos, Videos, Nachrichten, Kommentare, Requisiten, Geschenke, visuelle Währung, Anteile, Ebenen, Anhänger, Privilegien und andere digitale Inhalte dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *