Como Excluir a Conta do BIGO LIVE Permanentemente

Se você está tendo problemas no BIGO LIVE, por favor, deixe-nos saber se podemos ajudar. Se você pretende excluir a conta do BIGO, siga passo a passo das nossas instruções sobre como desativar – ou excluir – a sua conta do BIGO LIVE. Lamentamos de ver você ir ☹️

Para excluir sua conta do bigo live:

1. Vá para interface Eu

2. Clique em “Fale Conosco” > “Conta”. Em seguida você verá “como excluir minha conta do BIGO” na sexta pergunta. Clique em “Eu quero deletar conta”.

3. Verifique sua conta vinculada e depois verifique se você atende às condições de exclusão da conta.

Como Excluir a Conta do BIGO LIVE Permanentemente

4. Leia e concorda o “Acordo de Exclusão de Conta”.

5. Clique em “Deletar conta” e confirme. O BIGO LIVE irá processar sua aplicação e excluir as informações da conta em 20 dias. Se precisar restaurar sua conta durante este período, você pode fazer login novamente e seguir as instruções na página.

Como Excluir a Conta do BIGO LIVE Permanentemente

O que acontece se você excluir permanentemente sua conta do BIGO LIVE?

  • Após a exclusão, você não poderá mais fazer login, reativar, usar e restaurar essa conta.
  • Após a exclusão, você não poderá obter o reembolso de nenhum item comprado ou receber um pagamento ou pagamento pendente de sua transmissão ou transmissão ao vivo.
  • Após a exclusão, seu perfil, fotos, vídeos, mensagens, comentários, adereços, presentes, moeda visual, compartilhamentos, níveis, seguidores, privilégios e outros conteúdos digitais serão excluídos permanentemente e não podem ser restaurados.

💡Hot Tópico

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *