Comment supprimer définitivement votre compte BIGO LIVE

Si vous rencontrez un problème avec BIGO LIVE, veuillez nous faire savoir si nous pouvons vous aider. Si vous désirez supprimer le compte BIGO, suivez les instructions pas à pas pour désactiver – ou supprimer – votre compte BIGO LIVE. Nous sommes désolés que vous nous quittiez ☹️

Pour supprimer votre compte bigo live :

1. Allez sur Moi.

2. Appuyez sur « Retour d’information » > « Compte ». À présent, vous verrez à la question 6 « Comment supprimer mon compte BIGO ». Appuyez sur « Je veux supprimer mon compte ».

3. Vérifiez votre compte de liaison, puis vérifiez si vous remplissez les conditions de suppression du compte. 

Comment supprimer un compte Bigo

4. Lisez et acceptez l’« Accord de suppression de compte ».

5. Appuyez sur « Supprimer le compte » et confirmez. BIGO LIVE traitera votre demande et supprimera les informations du compte dans un délai de 20 jours. Si vous désirez récupérer votre compte pendant ce délai, vous pouvez vous reconnecter et suivre les instructions affichées sur la page.

Comment supprimer un compte Bigo

Que se passe-t-il si vous supprimez définitivement votre compte BIGO LIVE ?

1.    Après avoir supprimé votre compte, vous ne serez plus en mesure de vous connecter, de le réactiver, de l’utiliser et de le récupérer.

2.    Après avoir supprimé votre compte, vous ne serez plus en mesure de recevoir un remboursement des articles achetés ou de payer ou d’exécuter un paiement en attente depuis votre radiodiffusion ou de votre diffusion en direct.

3.    Après avoir supprimé votre compte, votre profil, vos photos, vidéos, messages, commentaires, accessoires, cadeaux, monnaie virtuelle, partages, niveaux, abonnés, privilèges ainsi que tout autre contenu numérique seront définitivement supprimés et ne pourront pas être récupérés.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *